Añadir e invitar a otros Usuarios / Colaboradores y modificar sus derechos
Añadir e invitar a otros Usuarios / Colaboradores y modificar sus derechos

Juntos es mejor.

Lucas Minarro-Rey avatar
Escrito por Lucas Minarro-Rey
Actualizado hace más de una semana

1️⃣ Añadir usuarios a la cuenta de administrador.

Nota: Sólo los usuarios definidos como propietarios o administradores pueden añadir otros usuarios.

¡Es fácil invitar a tus colegas a Edusign! 👫

• Ve a tu espacio de administrador. 🤴

• Ve a tu configuración. 🔨

• Luego ve a la subpestaña Usuarios.

• Añade un usuario y elige sus derechos.

Nota: Sólo un propietario puede elegir crear otro usuario propietario. Además, si una nueva persona necesita sustituirte para supervisar tu cuenta Edusign, tendrás que pasar por la cuenta de propietario para añadirla.

Ya está. Se envía un correo electrónico de invitación. 🎯

Los diferentes papeles:

• Un propietario tiene plenos poderes, puede añadir o eliminar usuarios y administradores a su antojo.

• Un administrador puede acceder a todas las funcionalidades de la plataforma, y puede invitar a otros usuarios o administradores a usar Edusign.

• Un usuario puede acceder a todas las funciones de la plataforma, pero no puede invitar a otros usuarios a utilizar Edusign.

• Un analista puede acceder a todos los datos de la cuenta. Sin embargo, no puede modificar la información ni invitar a otros usuarios.

2️⃣ Modificar los derechos de los usuarios.

Una vez que sus usuarios han sido añadidos a la plataforma de administradores, pueden modificar sus derechos.

Para ello:

• Ve a tu área de administrador. 🤴

• Ve a tu Configuración. 🔨

• Luego ve a la subpestaña Usuarios.

• Haz clic en el pequeño icono de edición situado junto al rol correspondiente al usuario que deseas modificar.

• Elige el nivel de derechos que deseas otorgar.

Nota: Sólo un propietario puede elegir cambiar a otro usuario a propietario. Por lo tanto, si una nueva persona necesita sustituirlo para supervisar su cuenta Edusign, tendrá que pasar por la cuenta de propietario para añadirla.

¡Eso es todo!

3️⃣ Eliminar un usuario.

¡Atención! Si desea eliminar una cuenta de propietario, asegúrese primero de haber creado una nueva.

Para eliminar un usuario de la cuenta de usuario o propietario:

• Ve a tu área de administrador. 🤴

• Ve a tu Configuración. 🔨

• Luego ve a la subpestaña Usuarios.

• Haz clic en la pequeña cruz roja de borrar a la derecha del usuario que deseas eliminar.

Nota: Sólo un propietario puede eliminar a otro usuario propietario. Así que si una nueva persona necesita sustituirte para supervisar tu cuenta Edusign, tendrás que ir a través de la cuenta de propietario para añadir al nuevo propietario y eliminar al antiguo.

Confirme y ¡listo!