Todas las coleccionesSoy docente
¡No puedo conectarme!

Este artículo está destinado a los intervenientes

Myriame Edusign avatar
Escrito por Myriame Edusign
Actualizado hace más de una semana

¿No puede conectarse? No se preocupe. Siga este procedimiento:

Compruebe que:

• Está en la plataforma correcta - profesores - https://edusign.app/professor

• Su tecla de mayúsculas no está activada.

• Ha escrito la contraseña manualmente y no copiando/pegando.

• Ha intentado restablecer la contraseña.

• ¿Su organización utiliza SSO? Pregunte a su administrador cómo funciona.

¿No llega el correo electrónico?

• Verifique que la dirección de correo electrónico esté bien escrita.

• Revise si el correo está en la carpeta de spam o correo no deseado.

• Es posible que su organización no le haya añadido, póngase en contacto con ella en caso de duda.

Si sigue sin poder conectarse, póngase en contacto con el equipo administrativo de sus cursos con todos los detalles posibles. Ellos suelen ser los más indicados para responder a sus preguntas y se pondrán en contacto con nosotros si es necesario.

Para saber más, visita nuestro centro de ayuda.

💬 ¿Algún problema? Ponte en contacto con tu organismo de formación. 💬