Correo para los alumnos
Actualizado hace más de una semana

Asunto: Edusign pone fin a las hojas de asistancia - Estudiantes

Hola alumnos,

Para simplificar la gestión de la asistencia, su organización de formación ha decidido modernizar su proceso de gestión de la asistencia.

Ahora podrá firmar las hojas de asistencia utilizando su smartphone, ordenador o tableta.

Tus formadores podrán hacer que firmes la hoja de asistencia a través de uno o varios modos de firma:

⦁ Correo electrónico de firma: recibirás un correo electrónico con un enlace de firma en el que deberás hacer clic para firmar.

Si tiene instalada la app móvil Edusign, recibirá una notificación en la app que le permitirá firmar la hoja de asistencia.

⦁ El código QR: tus ponentes compartirán un código QR que deberás escanear con la app móvil Edusign para certificar tu asistencia.

Aquí debes tener la app de Edusign. Si no la tiene, tendrá que pedir a sus ponentes una firma de correo electrónico.

Para aquellos que deban utilizar la aplicación móvil, recibirán un correo electrónico de hello@edusign.fr con sus datos de acceso (nombre de usuario + contraseña).

Entonces podrá conectarse a la aplicación móvil Edusign y firmar la hoja de asistencia directamente desde su smartphone.

Es muy raro recibir correos electrónicos de Edusign en tu carpeta de spam, pero asegúrate de echar un vistazo si no tienes tus datos de acceso en los próximos días.

Todo el equipo de Edusign está a su disposición si tiene alguna pregunta o dificultad.

A la espera de sus primeras sesiones de formación, le deseamos un buen día.

Un cordial saludo,

El equipo Edusign