Personnaliser les emails automatiques

Personnaliser texte, couleur et autre.

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Rendez vous dans l'onglet Paramètres (compte administrateur).

Depuis cet onglet, cliquez sur le sous-onglet Emails.

Vous pourrez alors choisir le Modèles d'emails que vous souhaitez modifier dans le menu de gauche.

2️⃣ Modifier le corps du mail.

Une fois le modèle choisi, vous pourrez alors modifier le corps du mail comme bon vous semble en ajoutant des variables ou en modifiant le texte, la couleur, le surlignement...

Attention ! Il est déconseillé de modifier les boutons et liens contenus dans ces emails.

Note : Les emails envoyés contiendront toujours votre logo en haut de l'email.

3️⃣ Ajouter des variables

Vous pouvez ajouter des Variables depuis l'espace de droite.

En cliquant par exemple sur Prénom apprenant vous pourrez l'ajouter dans l'email. La mention [STUDENT_FIRSTNAME] sera alors remplacé par le prénom de chaque apprenant qui recevra ce mail automatiquement.

personnalisation emails Edusign

Il en va de même pour les autres types de mails ! 🤗