Gérer mon abonnement Edusign

Tout ce qu'il faut savoir sur votre abonnement Edusign

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Vos factures.

Les factures sont envoyées par notre prestataire de paiement Stripe. L'adresse d'envoi est donc @stripe.com.

Si vous payez automatiquement par carte bancaire ou par prélèvement SEPA sur Edusign, vous les recevez normalement par mail une fois acquitté.

Si le prélèvement automatique par carte ou IBAN n'a pas été activé sur votre compte, vous aurez la possibilité de payer vos factures en cliquant sur le lien Payer en ligne directement depuis la facture concernée. Vous recevrez cette facture à chaque échéance par mail.

Une fois acquittées, vous recevrez un reçu par mail également.

Certains d'entre vous ont la possibilité de télécharger leurs factures directement depuis leur espace. Cela est rendu possible à partir du moment où vous avez pris votre abonnement de manière autonome sur Edusign. Pour ce faire, rendez-vous dans vos Paramètres puis cliquez sur Paiement pour télécharger la facture désirée au format PDF.

Dans tous les cas, les factures sont également envoyées à l'administrateur du compte par e-mail automatiquement chaque mois.

2️⃣ Changer mes informations de paiement.

Afin de modifier vos informations de paiement, trois possibilités s'offrent à vous :

• Si votre moyen de paiement n'est plus valide, vous recevrez un mail vous avertissant que le paiement a échoué. Vous aurez alors la possibilité de cliquer sur le lien Mettre à jour mes informations de paiement pour choisir l'abonnement qui vous correspond et entrer à nouveau vos informations de paiement.

• Vous pourrez également cliquer sur le lien Payer en ligne directement depuis la facture concernée pour modifier le moyen de paiement.

• Si vous souhaitez modifier votre moyen de paiement, vous pourrez vous rendre directement sur ce lien, en renseignant ensuite l'adresse mail de facturation qui figure sur vos précédentes factures.

3️⃣ Modifier vos informations de facturation.

Afin de modifier les informations d'une facture, qu'elle soit déjà éditée ou non, nous vous invitons à prendre contact avec notre support directement via le chat. Lors de votre prise de contact, merci d'indiquer le nom et l'adresse que vous souhaitez voir apparaître sur une facture en particulier ou sur l'ensemble des factures à venir.

Nous nous occupons du reste ! 😉

4️⃣ Modifier votre abonnement.

Pour passer sur un forfait inférieur ou supérieur, nous vous invitons à bien vouloir prendre contact avec nous directement via le chat. Nous pourrons également répondre à vos interrogations éventuelles si vous hésitez encore sur le forfait le plus adapté à votre OF.

5️⃣ Demander une période d'essai pour tester des fonctionnalités

Vous souhaitez tester de nouvelles fonctionnalités avant de modifier votre abonnement ?

Vous pouvez demander une période d'essai pour tester gratuitement certaines fonctionnalités :

• plus de modèles de questionnaires

• plus d'utilisateurs sur la plateforme School

• les statistiques

• les alertes

Faites la demande directement depuis la plateforme admin. Un membre de notre équipe commerciale activera votre essai gratuit pendant 14 jours.

6️⃣ Se désabonner.

Afin de procéder au désabonnement, vous devrez nécessairement passer par le chat pour que nous procédions à l'arrêt de celui-ci.

Sachez que nous essaierons toujours de trouver avec vous une solution alternative si votre abonnement actuel ne vous convient plus si nous pouvons vous apporter une réponse qui vous conviendrait.

Au-delà de l'aspect financier, nous avons un attachement sincère à nos clients et vos retours seront toujours pris en compte pour nous perfectionner et vous offrir un outil adapté à vos besoins. Nous sommes toujours à l'écoute et notre but est avant tout de vous aider à simplifier votre gestion dans les meilleures conditions !