Renvoyer des identifiants aux intervenants
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Lors de la création d'un intervenant sur Edusign, la personne concernée recevra automatiquement un e-mail avec ses informations de connexion.

Dans cet article vous retrouverez :

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Rendez-vous dans l’onglet Intervenants.

La liste de l’ensemble des intervenants est visible.

2️⃣ Sélectionnez ensuite les intervenants concernés.

Vous pourrez alors sélectionner un ou plusieurs intervenant(s) en cochant la Checkbox ✅ à gauche de leur nom.

3️⃣ Envoyer les identifiants.

Cliquez sur "Envoyer un nouveau mot de passe à X intervenants" dans le menu à droite de votre écran.

Un message de confirmation s’affiche, cliquez sur Oui pour que les intervenants reçoivent de nouveaux mots de passe par e-mail.

4️⃣ Méthode Bonus.

Il est également possible d’envoyer un nouveau mot de passe par e-mail à l’intervenant depuis son profil Edusign. Pour cela, cliquez sur le lien bleu Envoyer un nouveau mot de passe par e-mail à l’intervenant depuis le profil de l'intervenant.