Il est également possible de télécharger des feuilles de présence par groupes et apprenants sur Edusign.

Rendez vous dans l’onglet Feuilles de présence. Une page présente l’ensemble des sessions programmées.

Par exemple, pour récupérer la feuille de présence de la sessions 'SVT'.

Il faut appuyer sur Verrouiller pour que la feuille de présence devienne immuable et soit téléchargeable.

La feuille de présence est maintenant téléchargeable.

Télécharger une feuille de présence à la fois:

Cliquez sur le bouton 'Télécharger' pour télécharger une feuille à la fois. La feuille doit être verrouillée au préalable.

La feuille de présence va s'ouvrir dans un nouvel onglet de votre navigateur afin de pouvoir la visualiser rapidement.

Télécharger plusieurs feuilles de présence à la fois:

- Sélectionnez les feuilles de présence à télécharger en cochant leur 'Checkbox'

- Via le menu déroulant 'Actions', sélectionnez 'Télécharger X feuilles de présence'

Un chargement va apparaître et peut durer quelques instants, selon la quantité de fichiers et la vitesse de votre connexion internet.

Les feuilles de présence sont automatiquement téléchargées dans votre dossier de téléchargements sur votre ordinateur.