Télécharger une feuille de présence par session 📃

Obtenez un récapitulatif de l'assiduité pour chaque feuille de présence.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Il est également possible de télécharger des feuilles de présence par groupes et apprenants sur Edusign.

✏️Guide écrit ✏️

1️⃣ Rendez vous dans l’onglet Feuilles de présence.

Depuis cet onglet, une page présente l’ensemble des sessions programmées.

2️⃣ Archiver votre feuille de présence.

Depuis la page Feuilles de présence, vous pourrez alors Archiver la feuille de présence pour qu'elle soit téléchargeable.

Vous pourrez désarchiver la feuille de présence à postériori pour modifier/ajouter des signatures si besoin. 😉

La feuille de présence est maintenant téléchargeable.

3️⃣ Télécharger une feuille de présence à la fois.

Cliquez sur le bouton Télécharger pour télécharger une feuille (archivée au préalable).

La feuille de présence va s'ouvrir dans un nouvel onglet de votre navigateur afin de pouvoir la visualiser rapidement.

Exemple d'une feuille de présence

4️⃣ Télécharger plusieurs feuilles de présence à la fois.

Après les avoir archivées, sélectionnez les feuilles de présence à télécharger en cochant leur Checkbox ✅.

Via le Menu d'actions, sélectionnez Feuille simple.

Un chargement va apparaître et peut durer quelques instants, selon la quantité de fichiers et la vitesse de votre connexion internet.

Les feuilles de présence sont automatiquement téléchargées dans votre dossier de téléchargements sur votre ordinateur.