Personnalisation des feuilles de présence téléchargées en PDF
Personnalisation des feuilles de présence téléchargées en PDF

Ajouter votre logo, informations d'organisme et plus

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article vous retrouverez :

✏️ Guide écrit ✏️

Il est possible de customiser les feuilles de présences de votre organisme avec le nom et le logo de votre organisme. Il est également possible d’ajouter une photo de groupe ou de l’apprenant ainsi que des tags.

Voici un exemple des options sur une feuille de présence par session.

1️⃣ Ajouter le logo de votre organisme de formation

Il est possible d’ajouter le logo de votre organisme de formation depuis l’onglet Paramètres de votre compte Edusign.

Rendez-vous ensuite dans l'onglet Informations de l'organisme de formation. Vous pourrez alors Cliquez pour ajouter un logo dans la section Logo.

Ce logo s'affichera en haut à gauche de la feuille et des autres documents générés sur Edusign.

2️⃣ Ajouter un logo supplémentaire (entreprise cliente, légal, etc.)

Il est possible d’ajouter un logo de groupe. Pour cela, ajoutez un logo dans les paramètres du groupe souhaité.

Ce logo s’affichera en haut à droite des feuilles de présence.

3️⃣ Ajouter des tags

Les tags permettent d’ajouter des informations complémentaires (entreprise, etc) pour chaque apprenant. Les tags s’ajoutent par import Excel ou manuel sur les profils des apprenants.

L’affichage des tags sur les feuilles de présence est optionnel. Cette option est activable depuis l’onglet ‘paramètres’ de votre espace Edusign.

4️⃣ Autres informations

Les autres informations (description de la session de formation, durée, etc.) sont automatiquement ajoutées sur la feuille de présence en fonction des informations présentes sur votre espace Edusign.

5️⃣ Les autres formats de feuilles de présence

Il existe également d’autres types de feuilles de présence en plus des feuilles de présence par session. Ces feuilles de présence sont accessibles depuis leur onglet respectif.

• Par groupe (les feuilles téléchargées feront apprâitre le logo du groupe).

• Individuelle ou par apprenant (logo personnalisable au téléchargement).

• Par intervenant (logo personnalisable au téléchargement).