✒️ Emargement des feuilles de présence
Faire signer une feuille de présence passée / terminée (ou signer à nouveau)
Faire signer une feuille de présence passée / terminée (ou signer à nouveau)
Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article vous retrouverez :

✏️ Guide écrit✏️

1️⃣ Faire signer depuis la plateforme intervenant.

Pour faire signer une feuille de présence d'une formation passée, rendez vous d'abord dans l'onglet Historique. En cliquant sur la session concernée, il serra possible de faire émarger l'apprenant. Le fonctionnement des signatures reste le même dans le passée comme au présent.

Si vous avez besoin de faire émarger un apprenant à nouveau, il faudra d'abord le passer absent via le bouton Actions puis choisir le mode de signature qui vous convient.

2️⃣ Faire signer depuis la plateforme administration.

Note : Depuis la plateforme administration, il est nécessaire de faire signer par email ou directement depuis le compte admin, sur votre appareil. Les modes de signatures par code pin ou QR code ne seront pas disponibles depuis cette plateforme.

Pour faire émarger vos apprenants sur une session passée, rendez vous dans l'onglet Feuilles de présence.

Cliquez sur le nom de la feuille de présence pour laquelle vous souhaitez faire émarger les apprenants.

Depuis la feuille de présence, en cliquant sur le bouton Actions il vous sera alors possible de Faire signer manuellement ou d'envoyer un e-mail de signature.

Si vous avez besoin de faire émarger un apprenant à nouveau, il faudra d'abord le passer absent via le bouton Actions puis choisir le mode de signature qui vous convient.