❓ Questions fréquentes
Qu'est-ce qu'implique l'archivage d'une feuille de présence ?
Qu'est-ce qu'implique l'archivage d'une feuille de présence ?
Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce qu'implique l'archivage d'une feuille de présence ?

L'archivage d’une feuille de présence implique qu’elle pourra toujours être désarchivée pour signature mais pas pour modification. Le cas écheant, les signatures seront supprimées et non récupérables.

L'archivage d’une feuille de présence peut se faire manuellement ou automatiquement, chaque nuit ou au bout de 365 jours après la fin de la session de formation en fonction de vos Paramètres.