Supprimer une feuille de présence

Supprimer une ou plusieurs sessions de formations / feuilles de présence

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : cette option est réservée au propriétaire du compte.

1️⃣ Supprimer une feuille de présence / session qui a commencé

Attention ! Si un apprenant a signé la feuille, il est impossible de supprimer la feuille de présence.

Néanmoins, vous pouvez supprimer l'ensemble des signatures en modifiant la feuille de présence via l'icône de modification en haut à droite pour forcer la procédure.

Autrement, rendez vous dans l'onglet Feuilles de présence puis :

• Cliquez sur le nom de la feuille de présence à supprimer

• Descendez en bas de la feuille.

• Cliquez sur Supprimer la feuille.

• Confirmez la suppression

2️⃣ Supprimer une session/feuille de présence à venir individuellement ou en masse.

Il est possible de supprimer la feuille de présence depuis le bas de celle-ci en cliquant sur

Supprimer la feuille de présence.

Vous pouvez également supprimer individuellement ou en masse des sessions en utilisant la méthode suivante.

Rendez-vous dans l’onglet Feuilles de présence puis dans A venir pour supprimer des sessions futures.

Dans un premier temps il vous suffit de cocher la ou les Checkbox ✅ correspondant aux feuilles voulues.

Un menu apparaîtra sur la droite de votre écran appuyez ensuite sur Supprimer.