Dupliquer une feuille de présence
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour dupliquer une feuille de présence à partir d'une session existante, vous devrez suivre ce processus :

Cliquez sur la feuille que vous souhaitez dupliquer puis sur l'icône Modifier en haut à droite.

Attention ! La modification d'une feuille de présence archivée implique la suppression des signatures.

Modifier une feuille

Cliquez ensuite sur le bouton Copier cette session à droite des informations de la session.

Effectuez ensuite des modifications si nécessaire puis cliquez sur Ajouter la session.

La session est alors visible dans la liste des feuilles de présences. 🎉