Télécharger ses feuilles de présence individuelles 👩‍🎓

Comment générer des feuilles de présence par apprenant.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les feuilles de présence individuelles sont un document supplémentaire à fournir à vos financeurs à leur demande. Celles-ci feront apparaître l'ensemble des heures effectuées par un apprenant sur une période choisie avec le détail de chaque session, leur signature et celle de l'intervenant(e).

Il est également possible de télécharger des feuilles de présence par session ou par groupe.

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Rendez-vous dans l'onglet Apprenants.

Depuis cet onglet, sélectionnez via la Checkbox ✅ les apprenants pour lesquels vous souhaitez générer une feuille de présence individuelle.

Vous pouvez appliquer un filtre par groupe pour sélectionner que certains apprenants et télécharger leur feuille individuelle.

Sélection d'apprenants pour télécharger leur feuille de présence.

Sur l'écran suivant, dans Informations, vous pourrez conserver les apprenants sélectionnés précédemment ou en ajouter, en supprimer, choisir un groupe d'apprenant, etc.

Vous devrez ensuite sélectionner une période pour laquelle vous souhaitez générer la/les feuille(s) de présence individuelle.

Select dates to generate your attendance sheets*

2️⃣ Personnalisez & téléchargez les feuilles de présence individuelle.

Via la rubrique Options, il vous sera possible d'ajouter un ou plusieurs logo(s) aux/à la feuille(s) si voulez y voir apparaître le /les logo(s) d'un ou plusieurs financeur(s) en plus du vôtre par exemple.

Formulaire d'option pour ajouter des informations supplémentaires

Cliquez enfin sur Télécharger pour télécharger feuilles de présence seront au format.zip.

🪄 Et voilà ! 🪄

Pour aller plus loin 🚀

Vous pouvez également créer une feuille de présence individuelle en cliquant sur le bouton Télécharger que vous retrouverez dans les onglets suivants :

• Apprenants

• Intervenants

• Groupes

• Feuilles de présence