Export Excel - Informations intervenants

Réaliser une extraction des informations relatives aux intervenants et leurs présences.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l’onglet Intervenants. La liste de l’ensemble des intervenants est visible.

Il est possible de sélectionner un ou plusieurs intervenants en cochant la case à gauche de leur nom.

Sélectionnez Export sur le menu qui est apparu à droite de votre écran puis sur l'information souhaitée (intervenants ou présences).

Vous pourrez alors sélectionner Intervenants pour exporter les informations contenues dans le profil des intervenants sélectionné (nom, e-mail, etc.). Il sera également possible d'exporter les présences de vos intervenants en cliquant sur Présences, ce qui peut par exemple s'avérer très utile pour construire votre BPF.

Note : si vous souhaitez extraire un fichier Excel contenant les présences et absences des intervenants, il vous sera possible de le faire directement depuis le profil des Intervenants via Actions.

Les informations des intervenants sont exportées en fichiers Excel.

Un chargement va apparaître et peut durer quelques instants, selon la quantité de fichiers à extraire et la vitesse de votre connexion internet.