Export Excel - informations des apprenants

Réaliser une extraction des informations des apprenants.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l’onglet Apprenants, vous y trouverez la liste des apprenants enregistrés dans votre organisme.

Dans un premier temps il vous suffit de cocher la ou les Checkbox ✅ correspondant aux éléments voulus.

Un menu apparaîtra sur la droite de votre écran. Ensuite, cliquez sur Exporter

Un chargement va apparaître et peut durer quelques instants, selon la quantité de fichiers à extraire et la vitesse de votre connexion internet.