Se connecter à la plateforme administration
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous avez été ajouté par un autre administrateur du compte (son créateur par exemple), vous avez reçu un mail vous permettant de choisir votre mot de passe. Une fois connecté, vous pourrez vous rendre sur https://www.edusign.app à chaque fois que vous voudrez accéder à l'espace admin.

Sélectionnez “Je suis administrateur”.

Connectez-vous avec votre mot de passe défini au préalable.

Note : Si vous vous êtes déjà connecté une première fois, il ne sera pas nécessaire d'entre vos identifiants, vous serez connecté automatiquement. 😉

Bienvenue sur votre page d’accueil.

En passant votre souris la petite plume en bas à gauche, vous pourrez :

• Accéder au multicompte (seulement si vous êtes administrateur sur plusieurs comptes).

• Gérer votre compte (Mot de passe, nom...)

• Accéder à vos paramètres.

• Soumettre une idée sur notre plateforme collaborative.

• En cliquant sur le , vous pourrez accéder à notre centre d'aide.

• Changer la langue de votre plateforme.

• Vous déconnecter.

En cliquant sur l'icône du chat en bas à gauche vous pourrez alors entrer en contact avec nous.