Comment utiliser l'API d'Edusign
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Générer sa clé API

La clé API est le jeton d'accès qui vous permet d'utiliser l'api externe.

Pour avoir accès à la fonctionnalité API d’Edusign :

1. Rendez-vous dans Paramètres > API,

2. Vous pouvez générer une nouvelle clé API.

3. Vous pouvez copier votre clé, ou bien valider, elle sera automatiquement copiée dans votre presse-papier.

Pensez à la sauvegarder en lieu sûr !
Sa valeur n'apparaît qu'au moment de la génération.

Le nombre de clés générées est limité à 5 par organisme Edusign.
Vous pouvez générer plusieurs clés pour les repartir entre utilisateurs et/ou système d'automatisations (Zapier, Make, n8n)

Il est fortement conseillé de consulter le document explicatif des données techniques sur l’API. Pour télécharger le document, cliquez sur Voir la documentation technique en bleu ou rendez-vous ici.

Si votre plan ne vous donne pas accès à l'API et que vous souhaitez l'obtenir, contactez nous ou passez à la vitesse supérieure avec un nouveau plan.

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à contacter l’équipe Edusign via le chat.