🤗 Les options en plus
Ajouter un commentaire individuel ou globale à la feuille de présence
Ajouter un commentaire individuel ou globale à la feuille de présence

Ajouter un commentaire globale ou par apprenant

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Edusign, il est possible d'ajouter un commentaire individuel (pour notifier un retard, un comportement exemplaire...) ou par session. Ces commentaires apparaîtront sur la feuille de présence finale.

Dans cet article vous retrouverez :

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Ajouter un commentaire individuel.

Pour cela, vous devrez cliquer sur le bouton Actions à droite du nom de l'apprenant puis sur Ecrire un commentaire dans la liste déroulante.

Une boite de dialogue s'ouvrira alors pour vous permettre d'écrire un commentaire.

Une fois votre commentaire écrit, n'oubliez pas de l'enregistrer en cliquant sur Oui pour le sauvegarder.

Le commentaire s’affichera alors sur la feuille de présence.

2️⃣ Ajouter un commentaire de session.

Pour ajouter un commentaire à une session, vous pourrez cliquer sur le bouton Ajouter un commentaire en bas de la page.

Une boite de dialogue s'ouvrira alors pour vous permettre d'écrire un commentaire.

Une fois votre commentaire écrit, n'oubliez pas de l'enregistrer en cliquant sur Oui pour le sauvegarder.

Le commentaire s’affichera alors sur la feuille de présence finale.

3️⃣ Modifier votre commentaire.

Pour changer votre commentaire, il suffit répéter la démarche. La boite de dialogue s'ouvrira alors avec le premier commentaire écrit que vous pourrez modifier. Ici encore, veillez à cliquer sur Oui pour enregistrer vos modifications.