Cet article est à destination des intervenants.

Une fois qu’un apprenant a signé. Il est toujours possible de l’exclure. Pour cela, en cliquant sur Actions à droite, vous pourrez Exclure l'apprenant depuis la liste déroulante.

Il faudra ensuite confirmer l’action depuis la fenêtre qui s'ouvrira en cliquant sur Oui.

L’état de l’apprenant est maintenant EXCLU.


Pour aller plus loin, visitez notre centre d'aide.

💬 Un problème ? Merci de contacter votre organisme de formation. 💬

Avez-vous trouvé votre réponse?