Faire émarger ses apprenants sur son propre terminal

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour faire émarger vos apprenants lorsque ceux-ci ne disposent pas de matériel (pc, smartphone...) ou rencontrent des difficultés de connexion, vous pourrez également opter pour la signature manuelle.

Faire signer manuellement

Sur l’onglet Feuilles de présence, le bouton Actions permet de faire signer manuellement un apprenant en cliquant sur Faire signer manuellement dans la liste déroulante.

L’élève n’a plus qu’à signer depuis votre PC, tablette ou smartphone via la boîte de signature.

Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer la signature.