Faire émarger par code ou par lien de partage vers la feuille

Intervenant, voici l'alternative la plus simple à l'émargement par e-mail !

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article est à destination des intervenants.

Dans cet article, vous retrouverez :

Le mode de signature par code PIN est idéal pour les formations en présentiel quand les apprenants n’ont pas tous un PC ou un téléphone sur eux.

Note : Ce mode de signature peut ne pas apparaître sur votre espace si votre administrateur a fait le choix de le désactiver pour votre organisme de formation.

🎥 Guide vidéo 🎥

✏️ Guide écrit ✏️

Faire signer ses apprenants à l'aide d'un code PIN.

Avec le code PIN et le lien (edusign.app/sc), votre apprenant peut signer depuis n’importe quel appareil.

Avec le code PIN vous pouvez faire signer des apprenants depuis votre ordinateur, tablette ou portable. Ils pourront alors se rendre sur edusign.app/sc et se connecter à l’aide du code PIN.

Vous pouvez aussi opter pour le lien de partage sans code pin, juste ici :

Enfin, plutôt qu'un lien, sachez que vos apprenants pourront aussi flasher un QR code avec leur appareil photo de smartphone les amenant directement à la liste des participants pour émarger la feuille.

Note : Il ne s'agit pas de la même chose que l'émargement par QR code sécurisé via l'appli apprenant.