Zapier
Connecter Edusign a des centaines d'applications via Zapier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Edusign est actuellement en BETA sur Zapier. En cas de besoin, veuillez nous contacter via le chat.

Dans cet article vous retrouverez :

Zapier & Edusign : pourquoi ?

Zapier vous permet de connecter l'APP à plus de 2 000 autres services web. Les connexions automatisées appelées Zap, établies en quelques minutes sans code, peuvent automatiser vos tâches quotidiennes et créer des flux de travail entre des applications.

Chaque Zap a une application comme **Déclencheur**, d'où proviennent vos informations et qui provoque une ou plusieurs **Actions** dans d'autres applications, où vos données sont envoyées automatiquement.

🎥 Guide vidéo 🎥

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Démarrer avec Zapier

Inscrivez-vous à un compte Zapier gratuit, à partir duquel vous pouvez vous lancer. Pour vous aider à démarrer, voici quelques Zapier préfabriqués très populaires.

2️⃣ Comment connecter Edusign à Zapier ?

Accédez à Mes applications à partir de la barre supérieure du menu.

Cliquez ensuite sur Connecter un nouveau compte... et cherchez "Edusign".

Utilisez vos identifiants pour connecter votre compte Edusign à Zapier.

Une fois cela fait, vous pouvez commencer à créer une automatisation ! Utilisez un Zap préfabriqué ou créez votre propre Zap avec l'éditeur de Zap.

Note : La création d'un Zap ne nécessite aucune connaissance en code et vous serez guidé pas à pas à travers la configuration.

3️⃣ Vous avez besoin d'inspiration ?

Découvrez tout ce qui est possible avec Edusign et Zapier.

Si vous avez d'autres questions, vous pouvez nous contacter via le chat.