Je n'arrive pas à me connecter !

Cet article est à destination des intervenants

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'arrivez pas à vous connecter ? Pas de panique ! Il suffit de suivre cette procédure :

Veuillez vérifier que :

• Vous êtes bien sur la bonne plateforme - intervenants - https://edusign.app/professor

• Votre touche majuscule n'est pas activé.

• Vous avez bien tapé le mot de passe manuellement et pas en copier/coller.

• Vous avez essayé une réinitialisation du mot de passe.

• Votre organisme utilise un SSO ? Demandez à votre admin comment ça fonctionne.

L'email n'arrive pas ?

• Veuillez vérifier l'écriture de l'email.

• Veuillez vérifier les spams / courriers pêle-mêle.

• Peut-être que votre organisme ne vous a pas ajouté, merci de le contacter en cas de doute.

Si vous n'arrivez toujours pas à vous connecter, veuillez joindre l'équipe administrative de vos formations avec le plus de détails possibles. Celle-ci est souvent la mieux à même de répondre à vos demandes et nous contactera si nécessaire.