Je n'arrive pas à signer
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Hey 👋

Il arrive parfois que les apprenants rencontrent des difficultés pour signer. Cela est fréquemment dû à un problème d'affichage de votre navigateur.

Vous pouvez alors essayer de :

• Rafraîchir la page 🚿

• Changer de navigateur, essayez plutôt sur Google Chrome !

• Signer sur un autre appareil (pc, portable)

• Vider votre cache (ctrl + shift + r sur Google Chrome)

Par ailleurs, veuillez noter que l'application n'est utile que pour signer par QR code. Autrement, il suffit de cliquer sur le lien reçu par email ou envoyé par votre professeur.

Vous n'arrivez pas à vous connecter à l'application et vous en avez besoin ?

Essayez de réinitialiser le mot de passe.

Si cela ne fonctionne pas, demandez à votre organisme de vérifier l'email entré dans leur espace admin.

En cas de doute, veuillez contacter votre organisme.

Si vous pensez avoir un bug, veuillez donner un maximum de détails sur ce qu'il se passe et une petite capture d'écran sera toujours la bienvenue. 😉