Télécharger au format PDF les réponses à vos questionnaires

Faire une extraction des réponses à vos QCM et enquêtes.

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Télécharger vos réponses en PDF depuis votre feuille de présence ou l'onglet Questionnaire

Depuis une feuille de présence

Si vous avez associé votre questionnaire à une feuille de présence, il vous sera alors possible de télécharger toutes vos réponses de cette manière :

1. Rendez-vous dans l'onglet Feuilles de présence en cliquant sur la session concernée.

2. En haut à droite, cliquer sur l'icône "Questionnaires" et cliquez sur le questionnaire voulu.

3. Cliquez maintenant sur "Télécharger". Les réponses vont être téléchargées sous la forme d'une archive à décompresser.

Notre : Associé ou non à une session, il vous est possible d'effectuer la même démarche en vous rendant dans l'onglet Questionnaires puis en cliquant sur le questionnaire concerné.

Depuis l'onglet Questionnaire

Plusieurs manières existent pour télécharger l'ensemble des résultats d'un questionnaire :

• Rendez-vous sur l'onglet Questionnaires et à télécharger vos réponses au format PDF en cliquant directement sur le bouton bleu à droite du nom du questionnaire.

• Egalement, depuis le détail de vos questionnaires, dans le sous-menu "Réponses", vous pouvez "Tout sélectionner" et "Télécharger les réponses".

Note : il est nécessaire d'avoir obtenu au moins une réponse au questionnaire concerné pour télécharger le questionnaire en suivant cette méthode.

2️⃣ Télécharger vos résultats répondant par répondant

Vous souhaitez récupérer les résultats de certains participants ?

1. Dans le détail de votre questionnaire, depuis le sous-menu "Réponses" ou "Participants",

2. Sélectionnez les participants voulus, et cliquez sur "Télécharger les réponses" dans le menu de droite.

3️⃣ Téléchargez les réponses de plusieurs envois

Vous souhaitez regrouper les résultats de plusieurs questionnaire en un seul export ?

1. Depuis l'onglet Questionnaire, sélectionnez en plusieurs,

2. Puis, cliquez sur "Télécharger".

Vous aurez une seule archive avec tous les réponses. 🤗

4️⃣ Exporter les résultats d'un modèle de questionnaire

Cette fois-ci, vous souhaitez exporter les réponses de plusieurs envois ayant le même modèle de questionnaire ?

1. Depuis l'onglet Questionnaire, allez dans le sous-menu "Modèles"

2. Sélectionnez le modèle en question

3. Cliquez sur "Export" dans le menu de droite

4. Un fichier Excel va se télécharger avec l'ensemble des réponses liés à ce modèle

Dans le Help Center, vous retrouverez également comment :