Désarchiver une feuille de présence

Désarchiver une feuille pour la refaire signer.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bonjour 👋

Il vous manque une signature ou vous devez effectuer une modification sur le titre ou horaire de la session ? Vous pouvez désormais le faire via l'onglet Feuilles de présence.

1️⃣ Comment désarchiver une feuille ?

1. Cliquez sur une feuille archivée.

2. Cliquez sur les trois petits points en haut à droite de la feuille de présence, puis, cliquez sur "désarchiver".

3. Effectuez ensuite vos modifications.

Une fois la feuille désarchivée, vous pourrez ajouter, modifier ou supprimer des participants depuis la feuille de présence.