Créer des feuilles de présence multiples

Créer plusieurs sessions / feuilles de présence à la fois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vos actions de formations sur plusieurs jours, Edusign vous permet de créer plusieurs feuilles de présence à la fois. Découvrez comment faire dans ce guide. 🤗

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Ajouter plusieurs feuilles

Rendez-vous dans :

• La page "Feuilles de présence" > Nouvelles sessions multiples.

• Ou bien depuis le détail de votre formation > Ajouter > Feuilles multiples.

Ajoutez vos informations

Pour créer plusieurs feuilles, vous pouvez renseigner :

• Le nom des feuilles à créer (obligatoire).

• La période à couvrir. Vous pouvez utiliser le calendrier pour sélectionner la période. 😉

• Les horaires du matin et / ou de l'après-midi.

• Ainsi que les jours de la semaine où la feuille aura lieu.

• Le groupe ou les apprenants à rattacher à ces feuilles.

• Ou bien la formation liée à cette feuille (cela vous chargera automatiquement les apprenants de la formation).

• L'intervenant (obligatoire).

• La salle liée à ces feuilles.

• La création d'une session Zoom ou Teams si vous utilisez la fonctionnalité liée.

Note : Toutes ces informations seront modifiables pour chaque demi-journée à l'étape suivante)

Cliquez sur Ajouter des sessions une fois fini.

3️⃣ Ajustez vos informations avant de valider

Vous pouvez modifier chaque demi-journée en fonction de vos besoins. 🤗

Une fois fini, appuyez sur Créer les feuilles de présence. Vos feuilles sont créées. 🎉

Il ne reste plus qu'à attendre le démarrage des formations et à faire signer vos apprenants et intervenants. 🤗