Hey 👋

Edusign vous permet de créer plusieurs feuilles de présence à la fois.

Découvrez comment faire dans ces guides.

📷 Guide vidéo

✏️ Guide écrit

1️⃣ Rendez-vous dans l'éditeur de feuilles multiples

Allez dans Feuilles de présence > Ajouter une feuille de présence > Nouvelles sessions multiples

2️⃣ Ajoutez vos informations

Donnez un nom à votre formation, sélectionnez les jours et horaires.

Sélectionnez un ou plusieurs groupes/apprenants et sélectionnez un intervenant. (tout cela sera modifiable pour chaque demi-journée à l'étape suivante)

Cliquez sur Ajouter des sessions une fois fini.

plusieurs feuilles de présence

3️⃣ Ajustez vos informations

Vous pouvez modifier chaque demi-journée en fonction de vos besoin.

Une fois fini, appuyez sur Créer les feuilles de présence

Modifier des sessions de formation

Super ! 🎉 Vos feuilles sont créées.

Il ne reste plus qu'à attendre le démarrage des formations et à faire signer les signataires.