Justifier une absence

Étudiants ou apprenants : faite une demande d'absence justifiée.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article vous retrouverez :

🎥 Guide vidéo 🎥

Justifiez vos absences en quelques instants depuis Edusign.

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Rendez-vous sur l'application web ou mobile d'Edusign.

Une fois connecté à votre compte, vous pourrez alors cliquer sur Justifier une absence depuis la page d'accueil ou l'onglet Statistiques.

2️⃣ Renseigner les détails de votre absence.

Une fenêtre s'ouvrira et vous permettra alors de renseigner différentes informations relatives à la justification de votre absence.

• Motif d'absence.

• Dates et horaires.

• Justificatif.

• Envoyez et attendez la validation de votre organisme de formation.

Besoin d'aide ? Un bug ? Veuillez contacter votre organisme de formation avec un maximum de détails pour une résolution rapide ! 😉