Faire émarger ses apprenants depuis l'espace administrateur

Faire signer vos apprenants manuellement ou par e-mail depuis l'espace admin

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article vous retrouverez :

🎥Guide vidéo 🎥

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Signature par email.

La première méthode de signature consiste à envoyer un email de signature.

• Cliquez sur le nom d'une feuille de présence

• Sélectionnez les apprenants qui doivent signer

• Cliquez sur le bouton jaune pour envoyer un email de signature

• Attendez la signature des apprenants 🤗

Veuillez noter que s'il s'agit d'un rappel, et non pas d'un premier envoi d'email, vous pouvez sélectionner plusieurs feuilles et via le menu d'actions qui apparaît à droite envoyer un rappel pour plusieurs feuilles d'un coup.

2️⃣ Signature sur le terminal.

Vous pouvez également faire signer directement sur votre appareil les apprenants.

• Cliquez sur le nom d'une feuille de présence

• À droite du nom de l'apprenant, appuyez sur les trois petits points à droite de la personne souhaitée puis "Faire signer manuellement"

• Attendez la signature de l'apprenant 🤗