Archiver des intervenants

Archiver un ou plusieurs intervenant(s) rapidement. ❌

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Rendez-vous dans l’onglet Intervenants, vous y trouverez la liste des intervenants enregistrés dans votre organisme.

1️⃣ Archiver un ou plusieurs intervenant(s) à la fois :

Dans un premier temps il vous suffit de cocher la ou les Checkbox ✅ correspondant aux éléments voulus.

Un menu apparaîtra sur la droite de votre écran, cliquez ensuite sur Archiver.

2️⃣ Archiver un intervenant via son profil.

Appuyez sur Supprimer l'intervenant en bas de sa fiche.

Une fois archivé, l'intervenant sera placé dans le sous-onglet Archivés. Vous pourrez toujours le restaurer en cliquant sur la liste déroulante Actions depuis le sous-onglet Archivés.