Multicomptes

Connexion à plusieurs comptes administrateurs Edusign depuis un même email.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Hey 👋

Vous appréciez Edusign au point d'avoir besoin de plusieurs espaces de travail ? Génial !

Pour ajouter un espace de travail et y inviter vos collaborateurs il faut :

Votre collaborateur, ou vous-même, pourra alors s'identifier avec son email sur Edusign et sélectionner le compte sur lequel se connecter.

Si vous vous êtes déjà connecté(e) à un compte, vous pourrez ensuite passer sur un autre compte auquel vous êtes rattaché(e) via votre adresse mail. Vous pourrez alors passer votre souris sur votre nom en bas à gauche puis en cliquant sur Multi-compte pour revenir sur le même écran que celui présenté plus haut.

Hop ! C'est fini 😄 Facile non ? 🤗