Transférer la propriété de votre compte

Votre organisation change ? Apprenez ici comment changer de propriétaire du compte.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Plusieurs niveaux de droits existent sur Edusign pour permettre à vos collaborateurs d'utiliser le compte admin Edusign avec plus ou moins de liberté.

En tant que créateur du compte, vous êtes propriétaire par défaut. Le propriétaire a plus de droits qu'un administrateur (il peut par exemple déverrouiller des feuilles de présence, transférer la propriété du compte, etc.).

Il arrive parfois que les organisations changent, qu'une personne vous remplace à votre poste ou que vous souhaitiez déléguer la gestion de votre compte Edusign à un collaborateur.

Vous devrez alors passer cette nouvelle personne Propriétaire du compte.

Pour ce faire, il vous faudra :

• Vous rendre dans vos Paramètres.

• Sous-onglet Utilisateurs.

• Ajouter un utilisateur si le nouveau propriétaire n'existe pas encore en tant qu'utilisateur.

• Cliquer sur l'icône de modification à côté du niveau de droit de l'utilisateur en question.

• Modifier son statut pour Propriétaire.

Vous passerez alors administrateur et votre collaborateur pourra supprimer votre compte si besoin après s'être connecté à son espace.

Note : Si l'ancien propriétaire du compte a quitté l'organisation sans transférer la propriété, vous pourrez vous connecter avec ses identifiants pour effectuer cette démarche si vous êtes encore en contact avec lui. Sinon, n'hésitez pas à nous envoyer un message via le chat pour nous expliquer la situation. 🤗