Créer une feuille de présence depuis l'espace intervenant

Ajouter une session de formation en tant qu'intervenant.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'option de création des feuilles par les intervenants est activée par votre administrateur. Si vous ne voyez pas l'option, rapprochez-vous de votre administrateur.

Dans cet article vous retrouverez :

🎥Guide vidéo.🎥

✏️ Guide écrit. ✏️

Rendez-vous sur votre espace intervenant.

Cliquez sur le bouton jaune "Ajouter une session" en haut de l'onglet Sessions (Si vous ne le voyez pas, demandez à votre administrateur d'activer l'option).

Ajouter les informations nécessaires :

• Nom de la formation

• Date et heure

• Participants (Groupes ou apprenants)

• Options complémentaires - Description, Questionnaire, Salle

• Validez

Vous pouvez alors faire signer votre feuille de présence. 🥳

Pour modifier la feuille par la suite, cliquez sur le bouton pour modifier la session et paramétrez à nouveau.

Note : L'option d'ajout d'une feuille de présence est disponible uniquement après activation de votre administrateur depuis ses Paramètres > Intervenants. Vous verrez le bouton apparaître après avoir rafraîchi la page (Un souci ? Essayez en navigation privée).