Ajouter des documents et des liens aux feuilles de présence

Excel, Docs, Powerpoint, Présentation, vidéos Youtube, images et plus sur vos feuilles.

Lucas Minarro-Rey avatar
Écrit par Lucas Minarro-Rey
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant toute chose il est important de noter que l'ajout de documents et de liens aux feuilles de présence est actuellement des fonctionnalités en BETA test chez Edusign. Ces fonctionnalités sont donc vouées à évoluer.

L'ajout de document est maintenant disponible pour les intervenants.

N'hésitez pas à nous donner votre avis sur la fonctionnalité ou encore d'éventuelles modifications et améliorations à support@edusign.fr. Vos retours sont importants et nous aident beaucoup, merci.

Dans cet article vous retrouverez, étape par étape :

✏️Guide écrit ✏️

1️⃣ Activer les fonctionnalités bêta.

Rendez-vous dans les paramètres puis dans "Informations de l'organisme". Depuis cet onglet, vous pourrez tout en bas des options, activer les fonctionnalités bêta. (Pensez à bien sauvegarder avant de continuer.)

2️⃣ Ajoutez un document ou un lien à votre feuille de présence.

Après avoir activé les fonctionnalités bêta, il ne vous reste plus qu'à vous rendre sur l'une de vos feuilles de présence et d'ajouter les liens ou les documents souhaités à la feuille sélectionnée via ce petit menu en bas de votre feuille :

Et voilà, vous retrouverez dans ce même onglet les documents ou les liens ajoutés :

3️⃣ Gérez les documents et/ou les liens liés à votre feuille de présence.

Vous pouvez à tout moment retourner sur la feuille de présence en question et retrouver vos documents et liens.

Vous allez pouvoir en fonction du type de documents avoir différentes options :

• Pour les documents :

• Pour les liens :

Depuis la plateforme Intervenant :

1️⃣ Ajouter, Renommer, Supprimer des liens et documents

En plus d'avoir accès aux documents et liens chargés en amont par votre administrateur, vous pouvez également modifier les ressources liés à une feuille de présence

La fonctionnalité est en Beta et sera disponible pour les apprenants (en lecture seulement) lors d'une prochaine mise à jour.

Nous avons hâte de voir ce que vous allez en faire !