Toutes les collections
❓ Questionnaires
Obtenir une synthèse graphique (PDF) de vos résultats de questionnaire
Obtenir une synthèse graphique (PDF) de vos résultats de questionnaire

Téléchargez la synthèse graphique de vos résultats !

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous retrouverez :


✏️ Guide écrit ✏️

Vous souhaitez avoir une vue globale des résultats de vos questionnaire ? 🤔
Rien de plus simple avec votre synthèse graphique !

1️⃣ Générer votre synthèse graphique au format PDF

  1. Rendez-vous dans le détail d'un de vos questionnaire.

  2. Cliquez sur le chevron à droite du bouton "Télécharger".

  3. Cliquez sur "Téléchargez la synthèse graphique".

  4. Votre synthèse va alors s'afficher dans un nouvel onglet de votre navigateur. Vous pourrez ainsi la visualiser et la télécharger.

Découvrez également :


Pour aller plus loin, visitez notre centre d'aide.

💬 Si vous n'y trouvez pas votre bonheur, contactez nous via le chat. 💬

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?