Générer des modèles de questionnaire avec Quick Survey AI ✨

Utilisez Quick Survey AI pour générer en quelques clics un questionnaire prêt à l'emploi !

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1️⃣ Comment utiliser Quick Survey AI ? ✨

Rendez vous sur l'application web Quick Survey AI.

Vous pouvez générer des questionnaires en quelques clics et quelques secondes grâce à l’intelligence artificielle. ✨

Commencez par choisir un thème pour votre questionnaire, puis cliquez sur Paramètres.

Cela vous permettra de déterminer la difficulté du questionnaire, le nombre de questions et le type de réponses que vous souhaitez obtenir.

Une fois que vous cliquez sur Go, le questionnaire se génère en quelques secondes !

2️⃣ Envoyer votre questionnaire généré sur Edusign 🤗

Vous pouvez ensuite modifier le questionnaire si nécessaire, puis l’envoyer via Edusign en vous connectant.

Note : Quick Survey est également disponible en anglais, espagnol et italien.