🙋 Je suis apprenant•e
Retrouver les documents et liens dans vos feuilles de présence
Retrouver les documents et liens dans vos feuilles de présence

Retrouvez et utilisez les documents et liens liés à vos feuilles de présence !

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous retrouverez :

✏️ Un guide écrit ✏️

✏️ Un guide écrit ✏️

1️⃣ Retrouver les documents & liens liés à une feuille

Depuis votre application web :

1. Cliquez sur une feuille de présence

2. Si des documents & liens ont été ajoutés par votre administrateur ou votre intervenant, vous devriez avoir un bouton pour les consulter

2️⃣ Télécharger un document

Lorsque vous êtes sur la page des documents & liens de votre application web, vous pouvez télécharger vos documents partagés 🤗