GĂ©rer ses alertes 🔧

Modifiez, désactivez ou supprimez vos alertes pour plus de flexibilité

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un abonnement complĂ©mentaire peut ĂȘtre nĂ©cessaire pour accĂ©der Ă  cette fonctionnalitĂ©. Si vous souhaitez profiter d'un essai gratuit des alertes, contactez nous !

Modifiez votre alerte

Un nouveau groupe à surveiller ? Une condition à changer ? Un mail personnalisé à retravailler ?

Pour modifier une alerte configurĂ©e, rendez-vous dans l'onglet Alertes > Sous-onglet "Alertes programmĂ©es" puis cliquez sur les 3 petits points Ă  droite de l'alerte concernĂ©e et de sĂ©lectionnez Modifier. đŸ€—

La modification d'une alerte entraĂźne un avertissement sur toutes les anciennes notifications, pour indiquer qu'elles peuvent ĂȘtre erronĂ©es avec la nouvelle rĂšgle

DĂ©sactivez votre alerte

Une fois une alerte configurée, il est possible de la désactiver pour la réactiver ultérieurement si vous n'en avez plus le besoin.

Pour désactiver une alerte, rendez-vous dans le sous-onglet Alertes programmées du menu Alertes et cliquez ensuite sur les 3 petits points pour Désactiver l'alerte concernée.

Aucune notification ne sera déclenchée tant que l'alerte sera désactivée

Pour la réactiver, il vous suffira de cliquer sur les 3 petits points à nouveau et cliquer ensuite sur Activer.

Supprimez votre alerte

Il est Ă©galement possible de Supprimer une alerte existante si vous ne souhaitez plus la voir apparaĂźtre. 😉