Paramétrer un rappel automatique à vos questionnaires en attente de réponse ⏲️
Paramétrer un rappel automatique à vos questionnaires en attente de réponse ⏲️

Relancez automatiquement vos contacts s'ils n'ont pas répondu à votre enquête ou votre QCM !

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Relancer manuellement chaque contact n'ayant pas répondu à votre questionnaire est chronophage ? Configurez un rappel automatique qui s'appliquera à vos questionnaires en attente de réponse et vos futurs envois. ⏲️

Dans cet article à destination des administrateurs, vous retrouverez :

✏️ Guide écrit ✏️

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Paramétrer un rappel automatique

• Rendez-vous dans vos Paramètres > Questionnaires

• Activez le paramètre et choisissez :

• Le nombre de jour après le dernier envoi pour relancer automatiquement la personne.

• Le nombre maximum de fois que vous souhaitez relancer la personne. Notez qu'il n'est pas possible de relancer automatiquement plus de 5 fois.

Pensez à sauvegarder pour que le paramètre soit pris en compte ! 🤗

❓ Foire aux questions ❓

Est-ce que si je paramètre un rappel automatique, mes anciens envois bénéficieront d'un rappel automatique ?

Oui, vos questionnaires envoyés et non répondus jusqu'alors bénéficieront du paramétrage de rappel automatique.