✏️ Faire émarger ses apprenants
Générer un lien d'inscription pour votre feuille (Lien, QR Code, Intégration)
Générer un lien d'inscription pour votre feuille (Lien, QR Code, Intégration)

En tant qu'intervenant, générez un lien d'inscription à votre feuille de présence !

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Cette action n'est possible que si vos administrateurs ont activé l'option "Ajouter des apprenants" dans les paramètres de l'école.

Dans cet article à destination des intervenants, vous retrouverez :

✏️ Guide écrit ✏️

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Générer votre lien (URL, QR Code, Intégration)

Utiliser le lien (URL) d'inscription

Pour récupérer le lien d'inscription :

• Rendez sur votre espace, et cliquez sur la feuille souhaitée.

• En haut à droite, survolez le bouton d'option, et cliquez ensuite sur "Lien d'inscription".

Utiliser le QR Code

Vous pourrez également utiliser la version QR Code pour que vos apprenants s'inscrivent. Vous pouvez laisser le QR Code sur votre écran ou bien copier l'image et la fournir à vos apprenants qui doivent s'inscrire.

Intégrer la page d'inscription dans une de vos applications

Nous mettons à disposition le bout de code qu'il vous faut pour intégrer notre page d'inscription dans un de vos site ou vos canaux de communication. Vous n'avez plus qu'à copier / coller et le tour est joué ! 🤗

2️⃣ Paramétrer l'email obligatoire, la signature après inscription avant de partager le lien

Vos apprenants doivent rentrer leur email pour s'inscrire ? Ils doivent signer après inscription ? Paramétrez votre lien d'inscription avant de le partager !

• Activez ou désactiver l'email obligatoire. L'email sera notamment nécessaire pour des envois de mails futurs.

• Activez la signature après inscription si vous voulez gagner du temps, plutôt que de faire signer tout le monde après leur inscription.