Restaurer des documents supprimés

Restaurez vos documents si vous les avez supprimé sans le vouloir !

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un document, ou dossier de documents, a été supprimé malencontreusement par un de vos collaborateurs ? Il est impossible de restaurer un document supprimé ? Dorénavant, retrouvez tous vos documents supprimés à un seul endroit, et restaurez les si besoin. 🤗

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Corbeille de document

Retrouvez les documents supprimés dans l'onglet "Corbeille" depuis la page "Documents" :

Note : Les documents supprimés sont disponibles pendant 1 mois avant leur suppression définitive.

2️⃣ Restaurer un document ou un dossier

Certains documents ou dossiers ne devraient pas se trouver dans la corbeille ? Il vous suffit de les restaurer. 🤗