Connexion SSO Google

Connectez vous sur Edusign avec vos identifiants Google !

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Activer l'authentification Google SSO avec un compte existant

Vous avez déjà un compte ? Mais vous souhaitez utiliser l'authentification de Google ? Pas de soucis, vous n'êtes qu'à 2 clics de son activation ! 🤗

• Connectez vous (si ce n'est pas déjà fait), et rendez-vous dans "Mes paramètres" > "Sécurité de compte"

• Cliquez sur "Autoriser la connexion avec Google", et le tour est joué !

Dorénavant, vous pourrez vous connecter avec votre compte Google ! 😉