API Edusign - Accès gratuit
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'API de Edusign vous permet de connecter Edusign à tous vos logiciels.

La documentation est accessible à ce lien : https://ext.edusign.fr/doc/.

Veuillez récupérer votre clé API via votre espace administration Edusign sous Paramètres > API.

Vous pouvez générer jusqu'à 5 clés API pour votre organisme.

À noter :

• Seul le rôle "propriétaire" peut générer une nouvelle clé API.

• Une fois générées, les clés ne sont plus visibles. Pensez à les enregistrer quelque part !

Si votre plan ne vous donne pas accès à l'API et que vous souhaitez l'obtenir, contactez-nous ou passez à la vitesse supérieure avec un nouveau plan.