Dokeos x Edusign
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est désormais possible de connecter Edusign et Dokeos ensemble pour gérer l'émargement de vos formations avec vote LMS préféré !

Edusign est un Plugin du LMS Dokeos. Il est nécessaire d'avoir un abonnement aux deux services pour accéder à l'intégration.

Vous pourrez alors ajouter vos sur Dokeos pour qu'elles soient automatiquement créées sur Edusign via API et vos apprenants pour qu'ils émargent directement sur votre LMS favori.

Pour ce faire, il vous faudra une connaissance un peu avancée des outils informatiques et particulièrement des API ainsi que des quelques informations fournies dans cet article.

Pour vous connecter à Dokéos, vous devrez :

Dokéos maîtrise la connexion entre les deux systèmes. Edusign ne peut donc pas appliquer de changement à celle-ci.

🎉 Et voilà ! Vous savez tout. 🎉