Programmer l'envoi de vos documents⏲

Envoyez vos documents au bon moment avec l'envoi programmé !

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article à destination des administrateurs, vous retrouverez :

✏️ Guide écrit ✏️

✏️ Guide écrit ✏️

1️⃣ Paramétrer la date de votre envoi

Suivez notre article pour envoyer vos document avec signature !

A l'étape de finalisation, vous retrouverez le paramètre d'envoi programmé. Choisissez une date et une heure, puis validez !

2️⃣ Retrouvez la date programmée depuis l'aperçu de l'envoi

Vous retrouverez la date programmée dans l'onglet des documents programmés, depuis le détail de votre envoi. 🤗