📚 Formations
Exporter et télécharger les documents de votre formation 📁

Exporter les feuilles d'émargements, tableaux de présence, documents et questionnaires liés à votre formation.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

✏️ Guide écrit ✏️

📃 Télécharger les feuilles de présences individuelles (Apprenants / Intervenants)

Afin d'attester le suivi des cours, vous pouvez télécharger en un clic les feuilles de présences individuelles. 🤗

Pour ce faire, depuis le détail d'une formation, cliquez sur "Téléchargez" puis sur "Feuilles individuelles apprenants" ou "Feuilles individuelles intervenants".

Note : Pour les feuilles de présence n'ayant pas encore eu lieu, le statut de présence sera par défaut en "absent".

📗 Exporter les présences et absences au format Excel

Besoin d'analyser l'assiduité de vos apprenants ou intervenants via un format Excel ? Exportez simplement en :

• Survolez le bouton "Export" et cliquez sur "Présences et absences apprenants" ou "Présences et absences intervenants".

Note : Pour les feuilles de présence n'ayant pas encore eu lieu, le statut de présence sera par défaut en "absent".

📑 Télécharger les documents

Que votre formation soit en cours ou archivée, vous pouvez à tout moment récupérer les documents envoyés à vos apprenants, intervenants en 1 clic :

• Survolez le bouton "Télécharger" et cliquez sur "Tous les documents". Un dossier zippé se téléchargera. 🤗

Vous pouvez également télécharger un document ou dossier spécifique en vous rendant dans l'onglet "Documents" et en cliquant sur le bouton de téléchargement.

Note : Seulement les documents entièrement signés et les documents sans signature seront téléchargés lorsque

❓ Télécharger les questionnaires

Que votre formation soit en cours ou archivée, vous pouvez à tout moment récupérer les enquêtes et QCM envoyés à vos apprenants et intervenants en 1 clic :

• Survolez le bouton "Télécharger" et cliquez sur "Tous les questionnaires". Un dossier zippé se téléchargera. 🤗

Vous pouvez aussi télécharger un questionnaire ou dossier spécifique en vous rendant dans l'onglet "Questionnaire" de votre formation et en cliquant sur le bouton de téléchargement.

Note : Seuls les questionnaires complétés seront téléchargés.