Ajouter des apprenants manuellement ou par import Excel

CrĂ©er des apprenants un par un ou en masse sur Edusign se fait en quelques clics. 😉

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Note : Il est Ă©galement possible d'importer ses apprenants depuis un connecteur ou via Zapier.

Dans cet article vous retrouverez :

✏ Un guide Ă©crit.

đŸŽ„ Guide VidĂ©o : ajout d'un apprenant manuellement đŸŽ„

✏ Guide Ă©crit ✏

1ïžâƒŁ Ajouter un apprenant manuellement.

Pour démarrer, rendez-vous dans l'onglet Apprenants.

Dans l’onglet Apprenants, appuyez sur Ajouter un apprenant en haut à droite puis sur Nouvel apprenant.

Informations obligatoires:

• PrĂ©nom.

• Nom.

• Email.

• L'ajout de l'apprenant Ă  un groupe n’est pas obligatoire mais fortement conseillĂ©.

Informations facultatives:

• N° d'identification.

• TĂ©lĂ©phone.

• Formation suivie.

• Tags.

• Champs personnalisĂ©s.

• Envoyer les identifiants aux apprenants (utile si vos apprenants ont besoin d’avoir accĂšs Ă  l’application Edusign pour signer par QR code, un des 5 modes de signature d'Edusign, voir leur emploi du temps ou leurs absences).

N'oubliez pas de Sauvegarder. 😉

2ïžâƒŁ Ajouter des apprenants par import Excel.

Afin de tout savoir sur l'import Excel d'apprenants, veuillez consulter cet article :