Télécharger une feuille de présence individuelle pour les intervenants 👩‍🏫
Télécharger une feuille de présence individuelle pour les intervenants 👩‍🏫

Obtenez les récapitulatifs ou justificatifs de présence de vos intervenants.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

S'il est possible de justifier de la présence des apprenants par session en téléchargeant des feuilles présence individuelle, cela est également possible pour les intervenants.

Encore une petite astuce pour vous aider dans votre facturation ! 😉

✏️ Guide écrit ✏️

Rendez-vous depuis l'onglet Intervenants 👩‍🏫

Depuis l'onglet Intervenants, sélectionnez via la Checkbox ✅ le/les intervenant(s) pour lesquels vous souhaitez générer une feuille de présence individuelle.

Cliquez ensuite sur Télécharger feuilles de présence individuelle.

Sélection des intervenants depuis la page dédiée

Sélectionnez ensuite la période pour laquelle vous souhaitez générer les feuilles de présence individuelle.

Vous pouvez ajoutez un ou plusieurs logo(s) depuis les options si voulez voir apparaître le/les logo(s) d'un ou plusieurs financeur(s) en plus du vôtre.

Sélectionner la période voulue pour la feuille de présence

Cliquez enfin sur télécharger les récapitulatifs pour télécharger vos feuilles de présence seront au format .zip.

Exemple de feuille de présence intervenant sur une période choisie

🪄 Et voilà ! 🪄