Lien de signature à partager

Partager un lien de redirection vers la feuille de présence.

Elliot Boucher avatar
Écrit par Elliot Boucher
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de partager un lien d'accès à la feuille de présence pour vos apprenants. Ceux-ci auront simplement à coller l'URL généré depuis l'espace admin dans leur barre de recherche et ils pourront cliquer sur Signer à côté de leur nom.

Note : Cette méthode (même si elle est moins sécurisée que l'émargement par QR code ou e-mail) peut s'avérer très pratique, notamment dans le cadre de formation en autonomie. Elle se substitue parfaitement à une feuille de présence papier que l'on partage à ses apprenants.

Pour ce faire, il vous suffira de vous rendre sur la feuille de présence et cliquer en haut à droite sur l'icône Lien de signature à partager.

En collant ce lien dans sa barre de recherche, l'apprenant arrivera sur la page de la feuille et pourra émarger pour lui-même à côté de son nom.

Note : les apprenants auront aussi accès aux questionnaires les concernant si un questionnaire est rattaché à la feuille en question.