Toutes les collections
😇 Obtenir de l'aide
Déconnexion automatique sur Edusign
Déconnexion automatique sur Edusign
Arthur avatar
Écrit par Arthur
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Edusign, une déconnexion automatique est mise en place pour les apprenants, intervenant et également pour les administrateurs.

Le but de cette déconnexion régulière est de protéger vos données.

Le temps avant d'être déconnecté varie en fonction de l'utilisateur, vous trouverez ci-dessous des précisions pour chaque rôle.



👑 Pour les administrateurs.

Les administrateurs sont déconnectés automatiquement d'Edusign après un mois de connexion.

Attention, vous serez pareillement déconnecté si vous videz le cache de votre navigateur.


👨‍🏫 Pour les intervenants :


Les intervenants sont déconnectés automatiquement d'Edusign tous les 3 mois.

N'hésitez pas à lire cet article en cas de problème de connexion côté intervenant.

De même que pour les administrateurs, vous serez automatiquement déconnecté en si vous videz le cache de votre navigateur, tablette, ou téléphone portable.



👨‍🎓 Pour les apprenants :

Les apprenants sont, quant à eux, déconnectés automatiquement une fois par an.

N'hésitez pas à lire cet article en cas de problème de connexion côté apprenant.

Pareillement que pour les intervenants et administrateurs, les apprenants seront déconnectés d'Edusign s'ils vident le cache de leur navigateur, tablette, ou téléphone portable.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?